Цветы - из мечты

Светлана Спицина
Стояла береза,
Стояла, грустила

И светлые слезы
В траву уронила.

Упали те слезы
И землю прожгли.

И вдруг под березой
Цветы зацвели.

Я шла, увидала,
Нагнулась к цветам.

Коснулась губами
К их лепесткам.

Березовой грустью
Чуть пахли цветы -

Так пахнут, наверно,
Цветы из мечты!