Я не грущу

Арон Гольцер
               
                На стих Натальи Трапизонян
                "Осень"
                http://www.stihi.ru/2014/08/19/7735               

                Грусть и тоска
                Снова в стихах
                Память о чем-то спросят,
                Время вперед
                Годы несет
                Мне уже двадцать восемь.

                _     _     _     _     _    _     _    _


Время не ждёт, –
Мчится вперёд,
Дни, как серпом косит.
Я ж не грущу,
Пиво хлещу,
Виски, – душа просит.

Вечером – чай,
И невзначай,
Вроде чуть-чуть ленно.
Я говорю,
Милой – «Люблю»,
В чарах её плена.

Тушится бра,
Секс до утра, –
Нет, не пришла осень.
Грусть? – от чего?
Мне ведь всего...
Лишь шестьдесят восемь!

       Январь, 2014г