Приветствие на автоответчике

Елена Киргизова
В преддверии  Нового года –
Звонок Ваш – подарок судьбы!
Мы  рады услышать Вас снова
В снежинках  морозной зимы...

Оставьте  своё  сообщенье,
К услугам – работает факс,
А мы  позвоним,  без  сомненья,
В ближайший Рождественский   час!

  _____________________
               
     25 декабря 2010 года,
               Москва