Пиши, пиши...

Наталья Рыжжикова
Пиши, пиши. Не надо обо мне.
Твой ноутбук заряжен и не сядет.
И помни, есть вода, а снега нет.
И просто очень мрачный, глупый камень.

Пиши, пиши. Не помни обо мне.
Пусть запахом пропитаны страницы
той памяти чужой, где в глубине,
пора мне всё понять и раствориться.

Где я найду причину чтоб восстать,
и заслонить и властвовать, чтоб сдаться.
Зарядка села...так пиши в тетрадь.
Там чувства оживают от вибраций.