Зима

Софья Ланина
Зима...зима пошла ты прочь,
Не нужен больше мне твой холод,
Ты не смогла опять помочь
Убить в себе любовный голод.

Зима...зима в чем красота?
Не вижу я в тебе узор,
Белёсая лишь суета
Всё больше мне сужает взор.

Зима...опять пришла зима,
Уже в который раз кричу: "Уйди!"
Ты для меня как снежная тюрьма,
Прошу тебя, не приходи...