Слова

Алик Кабанов
Придут слова и лягут на бумагу,
Тебе не надоело столько слов?
Я эту буйную, кричащую ватагу
За дверь отправить для тебя готов.
 
Но ведь без них тебе же станет скучно,
Я на тебя смотрю, но я молчун,
Послушай их не зло, не равнодушно,
Они расскажут всё, что я хочу.
 
О том, как я бродил по белу свету,
Что находил и что потом терял,
Как пробовал на зуб судьбу - монету,
Каких людей я на пути встречал.
 
Пускай себе слова тебе болтают,
Ты их послушав, вспомни уходя,
Что я без них люблю и понимаю
Тебя, моя хорошая, тебя.
                26.01.2015