Вдруг резко опустились руки

Софья Ланина
Вдруг резко опустились руки,
Пропало чувство той любви:
Мне безразличны жизни муки,
Быстрее пролетают дни.

Я прихожу - не вижу счастье,
И не смотрю в твои глаза,
Напало на меня ненастье
И не нужны мне чудеса.

От слов до дела - нету толка,
И толка нет от ваших слов,
Глаза свирепы как у волка,
И нет с тобою общих снов.

Я вновь уеду - всё спокойно,
Откину напрочь прошлый мир,
И ты веди себя достойно -
Устрой себе нелепый пир.