Шурши деньгами, и тебя услышат. Одностишия107

Леонид Либкинд
По выходным какое вдохновение?

Как можешь ты во мне не сомневаться?

Жизнь прожил в сослагательном прошедшем...

Мошенника заранее отпели...

Ради активности Кюри жила Мари с ним...

Совет сексопатолога:"Не стОит!"

Все средства хороши,чтоб жить на ваши средства...

Так долго истину искал,что спился...

Любой самец не против быть с Центавра...

В отчаяньи Венера заломила руки...


Разыскиваю брата. Ваша краткость..

Что будет светлым?Будущее?Память?

 Мне эхо отвечало невпопад ...

Ну чё заводишь зря? Чай,не Сусанин...

Отстаивал возможность отсидеться...

Я для тебя всегда онлайн,любимый!

В банальностях искал нетривиальность...

На зоне ставка "рубль за сто" не изменилась...

"Полет шмеля" не по душе корове...

Субъекту сложно мыслить объективно...


Решив,что"никогда",сказала:"Что ж,–согласна!"

Архаровец–сын горного барана.

Застолье завершили междустульем...

В бараний рог козлиный не закрутишь!

С трамплина прыгнув,вскоре передумал...

В чужой отаре и овца кудрявей..

Любить бесплатно мне не по карману

Вся гамма чувств.Пенсионерам–скидка..

Барана на шашлык коза позвала...

Шурши деньгами, и...тебя услышат...