Мариуполь

Виктор Маковский
В Мариуполь живой из градов
По людям невинным стреляют.
Тридцать душ, ни за что,
 Просто так,
Как бездомных собак!
Это как понимать?
Объясните вы мне
ЁпИ вашу мать.!
Кто б там ни был
И не важно, с какой стороны,
Отдавали приказ
Но запомните вы!
Отвечать за содеянное
 Будете вы.
Вас найдут и поставят
К стене.
А потом, промеж глаз,
Девять грамм,
За приказ!
Вам за это положено в ад.
 А от туда ещё, ни когда,
И ни кто не вернулся назад