Ворону, в годах, разодрали собаки...

Алексей Коновалов Буз
Ворону, в годах, разодрали собаки.
Народ после смены к трамваю бредет.
Хочется водки, лихой пьяной драки,
Но дворник Сизиф неустанно метет.
В центральном пруду крякают утки,
Решают: лететь или ждать до весны?
Дождь обещают четвертые сутки
Мужчина, с заначки, взял роз для жены.
Солнце в багровый окрасило кроны.
Лопает вискас заласканный кот.
Природа молчит. Не хватает вороны
И листья танцуют прощальный фокстрот.
3.10.14