***

Мария Какорина
Прости за то, что я тебя люблю.
За то, что без тебя я не смогу.
За то, что без тебя дышать я не умею.
При виде глаз твоих я просто млею.
Я так хочу с тобою рядом быть.
Держать тебя за ручку и молчать.
И просто понимать, что ты одна такая.
Как без тебя мне жить? Не представляю.
Тебе внимания я уделяю слишком много.
И ты, наверное, уже от этого устала.
Не знаю, как ты терпишь меня, дуру.
Я ведь прекрасно понимаю, как тебя достала.
Я не могу иначе, ты пойми.
Будь моя воля, я бы тебе всё в глаза сказала.
О том, что ты мне очень дорога, незаменима.
О том, что видеть мне тебя необходимо.
Как жаль, что не плевать мне на тебя.
И что я так перед тобою унижаюсь.
Я так хочу тебя поцеловать.
И никогда уже не отпускать.
Ты так красива, так стройна и элегантна.
Весёлая, задорная, смешная.
Немного легкомысленная, ветреная
Такая яркая, солнечная, кокетливая.
Я много о тебе могу писать.
Всех твоих качеств мне не перечесть.
Хочу тебе сказать спасибо лишь за то,
Что ты на этом свете есть!
26.01.2015.