Верьте Весне

Галина Незабудка
Стужа, зима. И художник Мороз
По всем окнам рисует узоры из роз.
Ледяные узоры, сказки из сна.
Но лучиком солнца улыбнётся Весна.

Витражи ледяные стают тогда,
Печальные слёзы пропадут без следа...
Хотя безутешное сердце в тоске,
И холодом сжато - просто верьте Весне.

Верьте растает снег из печали,
И март вам откроет счастливые дали.
Тут и подснежники вдруг встрепенутся,
С любовью никак не дадут разминуться.

Весну и Любовь ждут люди всегда.
И я тебя жду, как расцвета весна.