Держись, Донбасс!

Людмила Заверняева
Не хочет жить Донбасс по вашим меркам   
Злосчастных негодяев и подонков.               
Сидели крысьи выродки по норкам,
А вылезли фашисты на поверку.

Не хочет жить Донбасс под вой фашистов,   
Жиревших на страданиях и горе:               
Победный дух живёт на чистой воле.
Кому он нужен ваш душок нечистый.

Вы хуже, чем продажное отребье,            
При Сталине сидевшее по зонам.               
Заботит вас размер мошны бездонной,
У нас заботы о насущном хлебе.

Не надо нам бандеровской заразы,            
Долой американское охвостье!               
Да вы совсем свихнулись там от злости,
Своих же убивая по приказу.

Какого “москаляку на гиляку”,               
Того, кто хочет жить с тобою в мире?         
И сколько б щирый выродок не вякал,
Лежать ему в оплёванной могиле.

Зачем кричите “Слава Украине!”?             
Для славы матерей не убивают.               
Предателей сосёте сучье вымя,
При этом кровь детей своих хлебая.

Каким “Героям слава!”? Тем уродам,      
Чьи руки человека потрошили?               
Тварьё нечеловеческого рода,
А не герои это совершили.

Буржуйский ваш запомним серпентарий!
Славянск! Одессу! Киев осквернённый!
Проснётся и взовьётся пролетарий,
Советской красотою озарённый!