Как здорово жить!

Константин Ругрофф
Как здорово жить! Утром с солнцем встречаться, 
 Глядя на алеющий неба лоскут
   Потягивать чай, на тебя любоваться 
     Как спишь. Как колени манят и влекут.

Как здорово жить! Ветру грудь подставляя,
 Нестись словно конь ретивой в "далека".
   В ромашковом поле с тобой в сердце мая
    Глядеть как по небу плывут облака

Как здорово жить! Вечерком - костерочек,
 Да чудный гитары сердечный напев
  Вплетать в косы рожь, называть "ангелочек"
   "Люблю"  говорить  для тебя нараспев. . .

Ведь здорово жить, понимая что любишь!
 Что кто-то как ты "безголовый" давно.
  И ток по рукам, а засохшие губы
   Готов целовать как в индийском кино.   
 
Так здорово жить! . . .