Аристотель вопит В узнавании - суть трагедии!

Асхель
Аристотель вопит: "В узнавании - суть трагедии!"
Наша острая-острая, черная-черная хладная-хладная Леди Дна
Заплетает в косы отчаянье и по наледи
Тихо скользя спускается на люди.

Если память растаяла или заперта
Там, где голос жив еще, но нету рта,
Где молчанием множится ядерна красота,
Но приходит всегда не тот и всегда не та,
Что мне делать тогда? Что делать тогда?

Если в суставах искрится холодный ток
И тело почти что дымка. И лепесток
Куда тяжелее грешной твоей души -
Я из последних сил держу себя:
"Не спеши!"

Есть память, которая заперта.
Освободить ее - жизненная черта.
Но в нашей трагедии есть голос, но нету рта,
И множится, множится вечная немота.