Первой учительнице. Вальс

Наталья Бердская Логинова
Помню, будто сейчас,
В класс вошли первоклашки,
Добрый свет ваших глаз,
В белой вазе ромашки…

Годы - капли  дождя,
Что по окнам стекали,
Нас ведут, уходя,
В неизвестные дали… –

Первый школьный  рубеж….
И за все вам - спасибо!
Время новых надежд -
В вальсе этом красивом.

Осень - листьев салют,
И, сжимая ромашки,
В класс  ваш робко войдут
Новички-первоклашки…

Пусть уходят года,
Только вы не старейте,
Добрым взглядом всегда
Сердце детское грейте…