События...

Владимир Капранцев
СОБЫТИЯ В ЭСКИЗАХ…

Смотри на меня
Умеешь думать? Думай!
А, чем терзаем я?
Вот этой - думай.

Ранее не знал
Родясь на свет.
Всё позже - осознал,
Столько бед.

А, в детстве? Изба, мама
И жажда жить.
Любая жизни драма,
Может сокрушит.

Проснулся жив - доволен!
Мать умерла - страдал.
Потом и сам, был болен,
Но выживу, я знал.

Но и не раз, и было?
Чуть, и погубят…
Богатство не любило,
Девчонки любят.

Но разные вкусы
Все - равно не забыт.
Я не из трусов,
И не бандит.

Юность в кураже
Трусили - любили!
Подросли и уже,
Любовь в изобилии.

И тут, как в кино
Прошло и нет.
Был секс и вино,
Юности  билет.

Но хорошо, что было
Теперь  - история.
И всё уплыло,
Купался в море я.

Девочки красавицы
Сам - герой!
Всё нравятся,
Приходят домой

Время, с глаз долой
НИ вот не - господин!
Прихожу домой,
Теперь, один.

Теперь ощутил,
Как дороги попутчики.
Вот я разворошил,
Все нежные, те - лучики.

И что - то жаль
И что - то, понял.
От удовольствия визжал,
Вот так - засупонил.

У чувства юного
По самое седло!
С согласья обоюдного,
Всё, все - равно ушло.

Многое ушло,
А я жив, покуда
И ничего не заслужил,
Паскуда.

2015! начало года…
Во всем сознался.
Теперь жить - мода…
И я остался!

             22.01.2015год.