Я назло тебе буду красивой!

Ева Шер
Я назло буду самой красивой
Буду вечно цветущею розой,
Надо мной пусть поклонники реют,
Словно бабочки или стрекозы

Я назло буду самой опасной,
И загадочной, как Нифертити,
Чтобы вспомнил ты наше начало
И сказал бы:"На "бис" повторите!"

Я назло тебе буду коварной,
Обольстительной, смелой Венерой,
Для тебя стану жизненной драмой,
Или высококлассною стервой.

Я назло тебе стану счастливой,
Пусть Нарцисс твой в тебе задохнется,
Захлебнется от зависти черной,
Что уже ничего не вернется.

Я назло тебе буду любима
Для себя я найду свое счастье,
Путь продолжу,увы, не с тобою,
Не с твоим мне ненужным участьем!

Я назло тебе не постарею,
Буду юною вечно, как Стелла,
Не дождешься, ты, как не старайся,
Чтобы я для тебя постарела!

  (фото из интернета)