Есть лучший мир

Надежда Дудка
Наш мир прекрасен и неповторим,
Но рядом, в сопредельном измерении,
Есть лучший мир, и мы к нему летим.
Там нет скорбей, не будет слез и времени.
Строитель и Художник - Сам Господь,
И потому строения удачные;
Там нет морей, но много светлых вод,
Нет серебра, а золото - прозрачное.

Там нет нужды ни в солнце, ни в луне-
Там чудной Славы Божией свечение.
И в мире том есть место вам и мне,
Коль места не дадим ожесточению,
Когда на нас поднимет руку брат
За Истину Христа превознесенного.
Он – Агнец, победивший смерть и ад;
Им в Книгу Жизни вписаны спасенные.