Спешит, спешит народ

Алексей Руденко Граф
Спешит, спешит народ, что муравьи,
Туда, на краешек, на край земли,
Где души проливаются дождями,
Не тревожатся сердца соловьями.

Неумолимая НАВ'и река,
Увлекая воина, старика.
Какая это гадость,
Война, болезнь и старость.

     НАВЬ-"тот свет", мир духов.

     В этот раз, на рецензии не будет ответа.
     Всем, всем,-желаю многие, многие лета!!!