так кратко будет длиться

Виталий Гафаров
                ***
зима рассвет на макушках сосен
солнце кистью золотистой мазками
щедрыми краски мастерски наносит
набросок быстрый но не расскажет
больше маэстро величайшего картина
и мгновение это дивное в душе моей застынет
и даст  мне счастье утром зимним насладиться
пусть этот миг так кратко будет длиться

    26 января 2015г.Казань-Васильево-Казань