Стихиряне!

Тамара Буланова
Пришли мы, в гости, на "Стихи.ру",
Вы, к а ж д ы й, вспомните тот час!
Нам протянули дружбы руки,
Взамен не требуя от нас,
Ни клятв, ни строгих обязательств,
Нам, просто, право подарив -
Своим здесь быть, в единой связке,
А право это закрепив
Свидетельством за "труд",
Здесь всеми, нами, вдохновенный,
Не критикуя, не любя, -
Чтоб к совершенству, непременно,
Стремились с лёгкостью пера!
Робко, но как мы ликовали :
"Я покажу свои стихи!
И если этих будет мало -
Другие ждут вас, впереди!"

Как жаль, есть, в творчестве, такие -
Не замечают, что в  г о с т я х...
Все свои "чувства не простые",
Вдруг, выливают здесь, в стихах.
Безграмотно "льём" о пороках,
И грубо упрекаем власть
За нашу жизнь, её итоги,
И сквернословим, часто, "всласть".
В строке "рецензии", "замечания"
Средь авторов  идёт "война" -
Стихотворение, его название,
Забыты ими навсегда.
А что, Поэзия? - Страдает
От разной  глупости  людей...
И где-то, тихо призывает:
"Люди, душИ откройте вашу дверь!"

"Стихи. ру" говорю: "Спасибо!
За радость встречи, чудеса!
Здесь стали многие - счастливей,
Их слышат, видят Небеса!!"