Где край тот синий?

Леонова Любовь Анатольевна
Янтарным светом
         ночь озарена.
В стране не этой
         прежде я жила.
Там горы сини,
         реки глубоки,
И белый иней
         на плечах сосны,
И стаи в небе
         серых журавлей...

Где край тот синий?
Кто ответит мне?..