Картина

Андрей Анатольевич Поздняков
С утра январь не удивил:
Бессолнечно и серо
Катились тихо дни зимы –
Им не было предела…

И я зашел на вернисаж:
Полотна, красок буйство…
В тот день слетелось в город наш
Высокое искусство!

И как средь тысячи планет
Средь тысячи картин,
Души коснулся яркий свет
ТАКОЙ он был один!

Навек предписано судьбой
Со мной ему остаться,
Ведь я забрал его с собой –
Не смог я с ним расстаться!


на фото картина Елены Важениной - Боссен (Дания)
АРТ - Пермь, 2015