Катюшке

Мария Таран
Хотели время мы остановить
И друг от друга никуда не уходить...
Как тяжело, порою сделать шаг
И отдалиться от того, кто близок так,
Кого на целом свете нет родней!
Но жизнь сурова, мы подвластны ей...

Твоя фигурка таяла в дали
И джинсы с курточкой в одно пятно сливались...
И слезы на лице нарисовались.
А я брела, не разбирая лиц,
Не вслушиваясь в гул дорог и пенье птиц,
Не зная, сколько времени с тобой
Мы не увидимся. Хотелось крикнуть: "стой!"
Сестричка милая, ты знай, что я везде
И сердцем, и душой стремлюсь к тебе...
Хоть расстоянье, часом, тяготит,
Но не мешает мне тебя ЛЮБИТЬ!

Май 2006,Самара