Люблю тебя

Дмитрий Гревцев
1 куплет
Давай с тобой забудем все плохое,
Оставим в памяти счастливые моменты,
И пусть нам светит солнце золотое,
Лишь для тебя мои сегодня комплименты.
Припев
Ты прикоснись ко мне моя родная,
Послушай песнь, что я тебе пою,
Лишь для тебя сегодня дорогая,
Пою тебе, что я тебя люблю!
Прикоснись ко мне, ты ж мне не чужая,
Послушай песнь, что я тебе пою,
Люблю тебя моя ты дорогая,
Люблю тебя, одну тебя люблю.
2 куплет
Не раз тебя терял моя родная,
И не раз в ночи тебя я к счастью находил,
Лишь для тебя сегодня дорогая,
Я вот эту песенку  роднуша сочинил…
Д.Гревцев