Сон транссексуалки

Давид Синицын
http://www.stihi.ru/2014/09/13/1953

Целовать я могу очень страстно,
Прижимать тут не сложно к себе.
Тут анапест пока не напрасно:
На "себе" знаю рифму "тебе".

Море страсти,дрожь по телу,
Тут хореем я пишу.
Ударенья,где хотели
повторить "любовь" нашУ.

-ты еще в одежде милый?
У меня не мыта крыша.
Вот пойду мыть,"ты красивый"
от тебя тогда услышу..

-я прошу ,не торопись,
Лучше я помою нежность.
Ей ты сразу насладись,
А ему дай безмятежность.

Пот холодный на лице,
Как ушла ты,где причина...
Как же жаль,что лишь во сне
Я смогла побыть мужчиной