После концерта 01

Люба Новикова
                Елене Фроловой

И снова один на один со Вселенной стою
И слушаю душу её в этом голосе жизни.
Как будто сама эту песню живую пою
Для дальней, единственной,
                незаменимой Отчизны.

Пусть горек был хлеб и бродило бесхозно вино,
Пусть ритм прерывался и сердце тянуло от боли...
Я будто один на один со Вселенной давно -
И сколько угодно тебе вожделеннейшей воли!

29 апреля 2001 г.