25 января

Владимир Грикс
    25 ЯНВАРЯ

Одна неделя января.
И дальше - "хлоп", февраль.
Зима, морозов не даря.
И Дед Мороз, как враль.

Отсюда странный курс рубля,
и дешевеет нефть.
Тепло, воднистая сопля,
и меньше надо греть.

Автомобилей развелось,
как бешеных собак.
Зиме морозить сорвалось.
В природе вновь бардак.