Каждой женщине хочется...

Белочка-Припевочка
        Куплет.

Каждая женщина хочет быть желанной.
Для него всегда самой неповторимой.
 Каждой женщине хочется любви долгожданной.
Женщина хочет всегда быть любимой.

         Припев.

Каждой женщины хочется любви познать.
Только трудно ей этого признать.

         Куплет.

Каждой женщине хочется быть нежнее.
С ним рядом самой счастливой.
Со своим любимым быть милей.
Чтобы было рядом мужчина сильный.

          Припев.      

Каждой женщины хочется любви познать.
Только трудно ей этого признать.

          Куплет.

Каждой женщине хочется иметь дом.
Со своим любимым крепкую семью.
Чтобы вместе вечерами сидеть в нём.
И говорить друг другу милый люблю.

         Привет.

Каждой женщине хочется любви познать.
Только трудно ей этого признать.