Зимние загадки для малышей

Тамара Второва
Ни соль, ни сахар, ни мука,
Цвет парного молока,
Вдоль тропинок и дорог
Кто-то выложил творог.
Он спустился к нам с небес,
А весною вдруг исчез.

     * * *

В стужу нам щипает нос
И кусается ......
 
     * * *

Разбегусь, скольжу вперёд,
На дорожках .......!