Когда тебе в любви я признавалась

Дмитрий Гревцев
Когда тебе в любви я признавалась,
Не знаешь ты, как страшно было мне.
Перед тобой стояла, улыбалась
И вся душа горела, как в огне.
Я в этот день проснулась утром рано,
Да очень рано: в пять часов утра,
В душе огонь, да что-то это странно,
И сразу же решила, что пора…
Уже бегу к тебе на перекресток,
Бегу к тебе, но будто все во сне,
Душа моя горит, не все так просто,
Моя душа сгорает вся в огне…
Тебе сказала три заветных слова,
Тебе сказала: «я тебя люблю»,
А ты ответил: «я же Казанова,
Тебя я не любил и не люблю»
И тут же вмиг разбилось мое сердце,
Разбилось о души твоей гранит!
Поэт в Колпне есть, Дмитрий Гревцев,
И о таких его душа болит!