Я помню Вас девочкой вечной...

Василий Росов
посвящается великим актрисам прошлого

Я помню Вас девочкой вечной,
И девушкой (сто имён),
Женщиной яркой, беспечной,
В которую, кто не влюблён!

Вы были легендой, царили,
Чаруя нарядами бал,
Как жаль, что Вы только были,
И пуст одинокий зал…

Целуя Вам руки, робею.
Не рыдайте. Заплачу сам.
Ваши роли и образ лелею –
Завещанье великих дам.

____________

26 января 2015 года

Василий   Росов