Июль 2001

Люба Новикова
Догорают свечи кипрея
В честь роскошного пира июля.*
Облака горделиво реют.
Хорошо мне - пляшу ли, пою ли...

Ах, какой был чудесный праздник!
Фейерверк небывалых эмоций!
Сколько танцев и песен разных,
Блюд изысканных множество порций...

И теперь в записном блокноте
Адресов, телефонов много.
Только слышу в щемящей ноте
Расставанье до встречи с Богом.

25 июля 2001
 - - - - - - - -
* После поездки в Волгоград
к родным и друзьям.