Родная!

Захар Калита
Писал этот стих,
По крупицам роняя, фразы.
Горели они ярче пламени,
Живые и настоящие.
Словно перец жгучий,
Жжением отдавалось в висках.
Ты обернулась минутой,
И растворилась в часах.
Мгновением кажется вечность,
И лица неизвестных мне судеб,
Мелькают картинками в цифрах,
И завтра в статистиках будут.
Голова наполняется мыслями,
Сердце бьется сильней.
И расправить бы за спиной крылья,
И лететь, лететь поскорей.
Лететь на встречу солнцу,
Не будет второго Икара,
Ты со мной оставишь след,
Но не сегодня, а завтра родная!