Крыльев нет

Виктория Архангельская
Крыльев нет... Но зачем мне крылья,
Если я не умею летать,
Если тошно одной, как в пустыне,
Если холодом веет кровать.
Где теперь огонек обитает,
И кому согревает дом,
На ресницах снежинка растает,
А сердечко болит о другом.

Сердце бьется, как птица в клетке,
И душа свой покой не найдет,
Поразбросаны сучья и ветки,
он сегодня к тебе не придет.
Я сегодня тебя отпустила
И тихонько закрыла дверь,
Миг прошел, снова стала я сильной,
Больше я не заплачу, поверь.

День за днем пролетают мгновения,
Так обычно проходят года,
Ты был послан тогда, как спасение,
А теперь я спасаюсь одна...
Крыльев нет...