Когда тебя со мною рядом нет

Людмила Сёмина
Когда тебя со мною рядом нет,
Представь себе.я даже не скучаю!
И силы в новый бой я набираю,
Забыв про целомудренный обет.

Когда тебя со мною рядом нет,
Тебя ни в чём я не подозреваю
И .как на подвиг,я благославляю
С другими в достижении побед.

Когда со мной-тебя боготворю
И всю себя отдам я без остатка.
Миг близости с тобою нашей краткой
Я многократно в мыслях  повторю.

Когда тебя со мною рядом нет,
Я в помыслах всгда с одним тобою,
Тебя люблю всем сердцем и душою
И жду с тобою встречи тет-а тет.