Не страшит уже больше разлука...

Виктория Архангельская
Не страшит уже больше разлука,
Не болит от измены душа,
Я теперь холодна, как та сука,
С грустью двигаюсь еле дыша.

Не нужны оправдания больше,
и признания какой-то вины,
Я с годами, как призрачный гонщик,
Только реже и без глубины.

Отойди от меня, отодвинься,
Тесно мне и одной без тебя...
Ну зачем ты на шею мне кинулся,
Не страдая, а все же любя...