А дальше свет!! сто тысяч солнц взошло!!

Таня Ковалёва 2
а дальше свет!!...сто тысяч солнц взошло!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ты снова рядом...мой желанный бред...
касанья все...как колдовства услада...
на теле дрожи оставляешь след...
и сердца стук...как будто канонада...
и крылья ввысь зовут!!...летим,родной!!...
и взмах един!!...и высота открылась!!...
всё дальше увлекаешь за собой!!...
моя любовь!!...моя ты белокрылость!!...
о,как дышать!!...ведь каждый взмах до дна!!...
и хочется в том взмахе раствориться!!...
как наважденьем стонет глубина!!...
и умоляет радугой пролиться!!...
а крылья бьются...не дают упасть!!...
до основанья кажется пронзают!!...
тебя сжигает...расплавляет страсть!!...
и все преграды просто...исчезают!!...
и ты паришь!!...законам вопреки!!...
и невесомость в клетке твоей каждой!!...
и бьётся напряжение в виски!!...
самой прекрасной!!...самой сильной жаждой!!...
сознанье пропадает...или бредит!!...
и силы на исходе!!...где ты грань??!!...
и высь сжигает...нестерпимо светит!!...
и вот он!!...тот желанный рай!!!!!.......
...........
а дальше свет!!...сто тысяч солнц взошло!!...
и всю до основанья...затопило!!...
и стало так несдержанно светло!!...
то солнце там внутри меня всходило!!...
не важно всё иное!!...только свет!!...
и тот восторг...что вечно в душу льётся!!...
да будет так на бесконечность лет!!...
и пусть тот свет навеки остаётся!!......
....
чтоб зла исчезла тьма!!...вернулось чтоб добро!!...
чтобы друг другу улыбались люди!!...
да будет всем всегда в их днях светло!!...
и да не будет больше серых буден!!......