Со мной сегодня рядом ты

Семён Ланцет
1)куплет:
Долго ждал я тебя,
И прошло много лет.
И ругал я себя,
Проклиная рассвет.
Сколько прожито зим,
В расстованьи с тобой.
Я по жизни искал,
Только лишь образ твой.

Припев:
Ты......................
Со мной сегодня рядом ты.
И не хватает пустоты,
Сомкнуть в руках мгновенье.
Нет.....................
Не покидай меня сейчас,
Я вновь влюблён,
Как в первый раз,
В твоё прикосновение....

2)Куплет:
Долго ждал я тебя,
Вот и встреча в пути.
И просил я тебя,
За обиды прости.
Наши взгляды сплелись,
Средь толпы вдалеке.
Ты бежала ко мне,
В платьице налегке.

Припев:
Ты.......................
Со мной сегодня рядом ты.
И не хватает пустоты,
Сомкнуть в руках мгновенье.
Нет......................
Не покидай меня сейчас,
Я вновь влюблён,
Как в первый раз,
В твоё прикосновение....
________________________________________________
|Исполнители:Иван Смелик,Инна Лайф,Семен Ланцет|