Я снова чувствую слёзы

Наталья Кашкан
Я снова чувствую слёзы!
Потоком из глаз,
Неутомимой рекой...
Но сейчас это от счастья.
Они засыпают меня брильянтами,
Соленым, мокрым дождем.
Слова драгоценного друга,
Сохраню их крепко в сердце!
Сказал, мы будем хранить вечность.
Нашу правдивую дружбу.
Чтобы с нами не случилось.

**************************
Thank You For Everything You Give.
And Thank You For The One You Are.
Everyone Should Have A Friend Like You.
https://www.youtube.com/watch?v=ME25aaOuNaA