Я не млею теперь от счастья...

Виктория Архангельская
Я не млею теперь от счастья:
Просто был ты и просто нет.
Улетели подальше ненастья,
И открылся весь белый свет.
Просыпаясь каждое утро,
Тихо черный свой кофе варю,
И не ноет души мое нутро:
Никого уже не полюблю.
Был ты рядом и были страдания,
Было радостно, больно в душе...
Ты теперь только воспоминание,
Легкий дым и цветное клише.
Легкий штрих акварели прекрасной
Поразмазан: теперь негатив...
Но любила тебя не напрасно,
Пусть, остался в душе позитив.