Рупор вовнутрь

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Раскрылась бездна, истиной взывая;
Услышав, эхо вырвалось в рассвет,
Поправ законы ада или рая.
Опять невнятность – то ли да, толь нет.
Реликвию священного писания

В огонь неопалимый бросил ты.
Очнувшись, понял: не было терзаний,
Виток спирали на душе.. Следы
Нарисовали вход за горизонты,
Угрюмости сжимая коловерть.
Тебе я подарила в сказку зонтик,
Раскрой его – познаешь жизнь и смерть,
Ь не разверзая под ногами твердь.


21:33
01.01.15.

рисунок Димы Хапаева