Поверх барьеров

Владимир Грикс
    ПОВЕРХ БАРЬЕРОВ

Можно запретить встречаться,
подходить и говорить.
Можно даже попытаться
вымыслов нагородить.
Ты поверишь. Я поверю.
В лжи отравленный кинжал.
Вопреки надёжной двери
хлопец дивчину зажал.