Мнение

Владимир Грикс
МНЕНИЕ

Прекрасное было время.
Плавали люди по верху.
Не всем била кровь в темя.
Любили не только с верху.

Если один "сытый",
чего обобщать на прочих.
Нам Леонид Ильич
на многое открыл очи.

Примечание,

В.Владимиров 26.01.2015 12:46:21
"Сегодня 25 января родился В.С.Высоцкий
"Сыт я по горло...
Сыт до подбородка
Что мне делать?
С чего мне начать?!
Лечь бы на дно...
Как подводная лодка
Чтоб позывных"