На реках плещется вода

Ирина Гутт
На реках плещется вода,
Шумит морской прибой,
Давно ушли мои друзья,
Один, потом другой…
Проходит суетливо жизнь,
Так коротка она!
Прожитый день – пусть не сюрприз,
Но заслужила ль я?