Жить и нежить

Саша Америка
    В теме разговорных посиделок
Не попасть всё чаще в унисон.
Нас из дела гонят в масть подделок,
Не в загоне только сам загон.

    Слухачи и шлюхи – масть подставы,
Остывают души и сердца.
Покупает нас  рулон бумаги,
Подзатмив  на  Ценности глаза.

   Я смеюсь, Отец, но сердце плачет,
Что  смеюсь всё чаще над собой.
Мне, Владыка, мудрость Твоя значит -
Значимость не брошенных Тобой.

   Вурдалаки в золотых каретах
От Тебя, но в Твой расклад бегут.
Скоморохи  заперты все в склепах,
В сектора распределён уют.

   Всё Отец ! Устал я быть и не быть,
Измеряя МиР своей тропой.
Мне, как-будто легче жить и не жить,
Чаще слыша в знаках - Голос Твой.