Вариации

Талли Эм
               

                Ночевала тучка золотая...
                М.Ю.   Лермонтов.
 
Волна у берега плескаясь ,
Уступ скалы , смеясь ,ласкала.

Но обернулась диким  шквалом,
Та , что надежду пробуждала.

Стекают струи ...
                Молча  скалы
Скорбят о страсти запоздалой...