Удушение

Владимир Грикс
    УДУШЕНИЕ

Не научившись петь,
мы начали рычать.
Ведя невнятно речь,
мы начали кричать.

Безлепсенье и витасье,
без их наносной плесени
не может телевизор,
они всему позор.

Итог легко понять, но не стерпеть
- все люди разучились петь.