все стерпится, и уйдет

Горьканова Ольга
Раньше я придумывала сказку,
И жила.
А сейчас, конечно, все напрасно,
Тишина.
Наше будущее  вовсе не тревожит.
Как то так.
Ну а прошлое, пусть остается пошлое
Ерунда.
Незатейливо мы верим одиночеству
Не пройдет
Все забудется, утратится,все стерпится,
И уйдет.